Бюджетная квартира дизайнера ИКЕА, в которой продумано все — INMYROOM


Ольга, в недавнем прошлом дизайнер ИКЕА, сейчас оформляет квартиры крупного застройщика. Кому как не ей давать советы по организации хранения, улучшению уже готового ремонта, а также как сочетать между собой товары ИКЕА из разных серий? 

Из-за пандемии ребята временно поселили у себя маму Ольги, поэтому в двухкомнатной квартире пришлось поменять местами детскую и спальню. Но это временные неудобства — в планах переделка большой комнаты и обустройство детской для подросшего ребенка.

Если вы в поиске жилья и выбираете между новостройкой и вторичкой — не стоит полагаться только на мнение риелтора или на свое собственное. У Сбера есть удобное приложение и сайт ДомКлик, в котором можно не только узнать цену будущего жилья и рассчитать самую выгодную ставку по ипотеке, но и получить данные по планировке квартиры, инфраструктуре района и даже управляющей компании своего будущего дома, а также подготовить все документы к сделке.

А чтобы не переживать за новенький ремонт у «СберСтрахование» есть выгодная и недорогая страховка, причем не только вашей квартиры или дома, но и вашей ответственности перед соседями. Ехать никуда не нужно, все оформляется онлайн на сайте www.sberbankins.ru или через мобильное приложение Сбербанк Онлайн.

Если вы хотите стать героем нашей рубрики INMYROOM TV, пишите на wow@inmyroom.ru c пометкой «Герой INMYROOM». И подписывайтесь на наш канал на YouTube, чтобы ничего не пропустить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *